viernes, 3 de mayo de 2013

Tortitas Pinchadas

Ingredientes
500 gr de Harina
200 cc de Agua
15 gr de Sal
25 gr de Levadura

Elaboración:
Mezclar la harina y la saly y formar una corona. En el centro colocar el resto de los ingredientes.
Unir los ingredientes y amasar hasta formar una masa uniforme.
Estirar con un palote.
Plegar por la mitad la masa.
Dar medio giro y volver a estirar con el palote. Repetir el proceso de estirado, plegado, girado y vuelta a estirar 10 veces.
Estirar por ultima ves y dejar reposar por 10 minutos.
Cortar las piezas de 60 gr cada una.
Hacer bollos con cada pieza.
Colocar en una placa para horno untado con grasa.
Dejar reposar por 10 minutos y luego aplanar los bollos con las manos.
Pinchar las piezas con un tenedor de madera que queden bien marcadas.
Dejar fermentar al doble de su volumen y hornear a 200ºC durante 20 minutos aprox. Al salir del horno, pintar con agua.

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