martes, 11 de junio de 2013

Torta Forest

Ingredientes
Bizcochuelo en Caja
Nata montada
Mermelada de fresas
Fresas picaditas
bastones de chocolate

Elaboración:
Picamos el bizcocho en tres discos. Colocamos el primero en el plato, bañamos con el sirop, cubrimos con la mermelada, nata , fresas y bastoncitos de chocolate.
Realizamos esta misma operación hasta el fina. Cubrimos el ultimo disco con sirop y todo el bizcocho con una capa muy fina de nata. Metemos en la nevera, mientras derretimos el chocolate que lo va cubrir.
Metemos en el microondas una barra de chocolate para derretir, y tenemos prepara una lamina del ancho de la tarta , y como 3 dedos mas de altura.
Cubrimos la lamina con el chocolate derretido, y a temperatura ambiente, dejamos que comience a endurecer alrededor de media hora.
Con el sobrante de chocolate, en lo que comience a endurecer y con paleta vamos haciendo tipo abanicos, para adornar después.
En lo que pase la media hora, y colocamos la banda de chocolate alrededor del bizcocho, y colocamos en la nevera otra media hora.
Al cabo de este tiempo, el chocolate estará duro, y listo para quitar la lamina de acetato y cubrir con fresas, los abanicos de chocolate, azúcar glass y fresas.

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