jueves, 22 de agosto de 2013

Bizcocho de Coco

Ingredientes
1 yogurt de coco
125 gr. de azúcar
4 huevos
125 gr. de aceite de girasol
125 gr. de harina de trigo
125 gr. de coco rallado
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de mantequilla

Elaboración
Batir el azúcar con los huevos conseguir una mezcla blanquecina y espumosa.
Agregar el aceite y el yogurt de coco, removiendo constantemente hasta que quede una masa homogénea.
Mezclar la harina con el coco rallado, la levadura e incorporar la mezcla al preparado anterior, removiendo hasta obtener una crema homogénea y ligera.
Engrasar un molde con mantequilla.
Verter en él la mezcla e introducir en el horno a 180ºC unos 45 minutos.
Una vez fuera del horno, desmoldar u esperar a que se enfríe.Servir espolvoreado de coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario