lunes, 5 de agosto de 2013

Biscochuelo de Yogurt Relleno

Ingredientes
1 yogurt de limón
3 huevos
3 vasitos del yogurt de harina de trigo
2 vasitos de yogurt de azúcar
3/4 vasito del yogurt de aceite
1/2 sobre de levadura química
Ralladura de 1/2 limón

Procedimiento:
El bizococho es un dulce muy rico y fácil de hacer, hay que poner los ingredientes de uno en uno e ir batiendo, que se mezclen bien los ingredientes.
Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas y batir, añade el yogurt y batir, luego el azúcar y seguir batiendo, el aceite y batir y por último la harina, la levadura y la ralladura de limón y batir.
Poner en el horno 40min a 200º (Yo siempre le pongo calor a todo el horno, pero hay gente que lo hace con calor abajo sólo, eso depende del horno).
IMPORTANTE: No abrir el horno durante las 3/4 partes del tiempo por que se os bajará, para saber si está listo el bizcochón pichar con un cuchillo y si sale limpio ya está hecho.
Cuando el bizcocho este hecho, lo dejamos enfriar, y seguimos los pasos que les indico a continuación…
* Cortar el bizcocho en tres partes.
* En la primera capa, ponermos mermelada de fresa (o lo que mas nos guste…)
* Ponemos encima la segunda capa, y volvemos a poner relleno.
* Cerramos el bizcocho con la última capa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario