jueves, 11 de abril de 2013

Torta de Chocolate y Pistachos

Ingredientes
1 Bizcochuelo de Chocolate en caja
100 g. de Pistachos
2 Huevos
2 Rebanadas de Pan de Molde
2 Cucharadas Soperas de Harina
1 Sobre de Levadura
100 g de Azúcar
1 Chupito de Cointreau
Elaboración:
Hacer el biscochuelo de chocolate en caja.
Poner en el vaso de la batidora 2 huevos, 2 rebanadas de pan de molde troceadas y sin corteza, azúcar, harina tamizada, la levadura y los pistachos bien escurridos y sin pellejo.
También añadír un chorrito de Cointreau para darle un toque, cuando la mezcla tiene una consistencia parecida a la de la masa del chocolate, lo dejas reposar un rato.
Mientras tanto, enciende el horno a 180 ºC y prepara el molde, untándolo bien con mantequilla y espolvoreando harina por encima.
Ahora alterna las diferentes masas en el molde de manera un poco arbitraria, poniendo especial cuidado en que no se mezclen entre ellas.
Meter el molde en el horno sin quitarle ojo por 35 minutos. Dejar enfriar y servir.

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