miércoles, 3 de julio de 2013

Cortadillos de Cidra

Ingredientes
500 gr demanteca de cerdo
250 gr de azúcar glass
1/2 devaso vino
1 kilo de harina
400 gr dulce de cabello de ángel
1/2 litrode leche
semillas de anís al gusto
canela en polvo al gusto

Elaboración:
Se hace una masa con la manteca, el azúcar, el vino, la semilla de anis y añadirle la harina poco a poco, hasta formar una masa, dividir la masa en dos partes, para usar una como tapadera. Extender una parte de masa en un molde cuadrado, extender el cabello de ángel y ponerle un poco de canela (anda leche, esto se me olvido), se pone la segunda tapa encima. Se mete todo al horno durante unos 30 minutos a 200 grados (según la receta 5 min. pero mi horno no da pa tanto). Pasados estos minutos se saca y se corta en cuadrados y, por último se espolvorea con azúcar glass y canela.
Las capas no pueden sobrepasar el centímetro de altura, para que no pesen y no se mezclen entre si.

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